зачем такие перемены?

зачем такие перемены?
Мне очень симпатичны стены,
Люблю и пол и потолок.
Зачем мне жылы рвать и вены?
Вот дети, в коих мои гены,
пускай поклеят эти стены,
 что я тогда никак не смог,


Рецензии