Несостоявшееся свидание
С тобой с утра договорились,
Что ты придешь ко мне на ужин.
Весь день от счастья я светилась,
Ведь ты мне очень сильно нужен.
Я так готовила, старалась,
Накрыла стол, поставив свечи,
Ты не пришел, какая жалость,
Пошел насмарку этот вечер.
На темном небе за окошком,
Пришиты звезды, как заплатки.
В моей душе скребутся кошки,
И очень хочется заплакать.
Взирает с неба молчаливо,
Луна, похожая на бубен.
Я много раз тебе звонила,
Но ты, все время недоступен.
Когда я в зеркало смотрела,
Под вечер примеряя платье,
Я от мечты заветной млела,
Что окажусь в твоих объятьях.
Не для того я наряжалась,
Чтоб пообщаться с пустотою.
Ты не пришел - какая жалость!
Наверно, ты любви не стоишь.
В красиво убранной квартире,
Где на столе деликатесы,
Грущу одна. Мне в целом мире,
Не до чего нет интереса.
Как мог ты быть таким жестоким,
Чтоб обмануть все ожиданья,
Мою любовь небрежно скомкав,
Несостоявшимся свиданьем.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115102311553
Галина Зырянова 24.10.2015 18:07 Заявить о нарушении
Когда что-то случается на первый взгляд не очень хорошее, я думаю о том,
какие блага мне это принесет в дальнейшем! И когда во всем видишь только перемены
к лучшему, то они действительно наступают.А подругу мне тогда было жаль до слез,
хотя я и понимала, что так оно лучше. Просто как говорит Жванецкий"чтобы не было
разочарования, не нужно сильно очаровываться". Она сильно очаровалась, за что и поплатилась горьким разочарованием.
Марина Горбачева 24.10.2015 19:11 Заявить о нарушении