Пить воду

Не надо лучше, надо так же,
Слежу за каплей на стекле.
Скользя в дождливом октябре,
Боль растворяется в пейзаже.
И запах свежих апельсинов,
Я здесь, чтоб выпить вашу воду,
Я развлекаю непогоду,
На кольцах ваших властелинов.
Хочу я знать финал историй,
Секреты ваши до абсурда,
Делитесь ядом каракурта,
Не против я и аллегорий.
Мостам гореть! Святое право,
Румянец больше не спасает,
И кто молчит, тот больше знает,
Он ухмыляется лукаво.
Петь в пустоту психоделично,
Печаль на пальцах - знак паяца,
И есть возможность не бояться,
И верить в вечность безгранично.
Пить воду - жадно и взахлеб,
Как будто больше нет причины,
От глаз спускаются морщины,
От нас останется лишь треп.


Рецензии