Любовью переполненный апрель

Под жадностью проснувшихся капелей,
Прильнувши к растворенному окну,
Мы утопали в нежности апреля, -
Теперь безлико в октябре тону.

И лихо простирается волнами
Осенних ливней в небе акварель.
И мне покажется, что выдумали сами
Любовью переполненный апрель.


Рецензии