зимний вечер

Я лежу в кровати,
На шторе - иней,
За окном, в снегу
Ветер пахнет дыней,
Под окном - седеющий, бурый ворох,
Если кто-то жил,
 то другой был дорог,
И один искал, но нашли другого,
Promi;te, jdu s;m,
Увезли больного,
Привезли монаха без кожи, в рамку -
Zn;m, ;e nezn;m, с горы - на Санках,
А на всей земле - sn;h. je b;l;, ;;st;,
На часах - темно, можно жить - nemysl;m,
Jak to bylo a; n;s, sp; Karel v Praze,
По стене фонарик танцует вязью,
Нескончаемых фраз суть - одна - признанье,
"Я "пробел" тебя ....
Имя - пурпур тканей,
В складках губ - не звук, но молитва свыше,
Чтобы не был груб, но, себя не слыша,
Упразднивши тень, в белом солнце -кошка -
Загорится ночь -
Так беги!
- из кожи,
Со двора - на плаху, под хруст подмостков,
Гул толпы - тебе,
 без моста - на остров,
Pokud nem;; ;eku, m;; modr; mo;e,
Нет - так нет. Лежи,
Растворяясь в коже;
Я лежу, ссутулясь,
Почти не глядя:
На стене - письмо,
Молоком
И грязью.


Рецензии