tumblr. horoscope
но не вижу в этом ошибки.
искал свой дом через
увядшую красоту
и
усталость.
заканчиваю плей-лист
концертом первой киевской скрипки.
обрезал все провода,
сведя самые важные
в
малость.
и сейчас я спрошу серьёзно.
без всякой улыбки.
"можешь ли ты проявить ко мне редкую слабость?"
Свидетельство о публикации №115102311399