Нет. Я не люблю

Нет. Я не люблю. Это глупо, поверьте.
Бессмысленно, сложно и невыносимо,
Когда в человека, что любишь до смерти,
Влюбляется кто-то до жути красивый.

Ты видишь их взгляды, улыбки и слёзы,
Пытаясь скрывать свои чувства от мира,
А душу тем временем кроют морозы,
Холодными льдами сковав его имя.

Ты знаешь, что это запретная зона.
Ты всё понимаешь, пытаясь забыться.
Но лёд разрывают душевные стоны,
А голову рвут ИХ счастливые лица.

Ты снова не больше, чем тень. Перекрёсток
Судьбы вас, как пешек, ведёт друг от друга.
Ты снова всё та же - нелепый подросток.
И вырваться сложно из этого круга.

Нет. Я не надеюсь. Я просто не верю
Привычке, и случаю, первому взгляду.
Мне кажется глупым - открыть ему двери
Души, находясь перед ним, но не рядом.

Мне кажется страшным - влюбиться до смерти,
Отставить упрёки, быть просто счастливым...
Нет. Я не люблю. Это глупо, поверьте.
Бессмысленно, сложно и невыносимо.


Рецензии