Желание плыть стоя
Аэрозоль разбитых волн,
Скалистый берег со стараньем
Свой совершает гул и стон.
И звук, и запахи прибоя
Меня чаруют и манят,
Я б поплыла на волнах стоя
И, не подумав, как стоять!
Но моря вдруг очарованье
Мне разрывает солнца луч
И я стою, как изваянье,
На гребне мокрых пенных круч.
А корабли проходят мимо
Сигнал гудком мне подают,
Я принимаю его мнимо,
Но волны честь мне отдают! 12.11.12г.
Свидетельство о публикации №115102311374