Откровение
В их умы снизошло...
Посрывало им крыши.
Обнажилось их тло.
Откровение было,
Что они - сама Суть,
Просветления крыла!
Ну, и прочая муть:
Пуп Земли, мозг народа,
Креативная масть,
Сливки генного кода
Проходимцев во власть...
Кто ж был столь откровенен?
Нет, конечно, не Бог:
Богу куклы до фени.
А Лукавый не мог?
Свидетельство о публикации №115102311354