Вечный странник

Не жалея, но любя,
Помолись, друг, за меня.
Я иду своей дорогой -
Не суди за это строго.
Много обуви сносил,
Но ещё достанет сил.
Горя, радости хлебнул,
Но не тяжек мой баул.
В нем так много впечатлений
От восторженных мгновений,
От печатей, бед и горя -
Их покрыть не хватит моря!
По судьбе досталась ноша -
Жив пока, её не брошу.
Не жалея, но любя,
Помолись, друг, за меня.
Чтобы сердце не болело,
Чтоб вперёд смотрел я смело.
Не проторены пути,
Значит должен я идти.
Обогну вокруг планету,
Но найду источник где-то
Исполнения мечты,
Доброты и красоты.
Не жалея, но любя,
Помолись, друг, за меня.


Рецензии
Живое и трогательное стихотворение... Мне очень понравилось...

Спасибо большое 💐

Виктор Косолаповский   30.10.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.