Он и Она. Диспут

Я  вам, конечно  же, скажу !
Я, безусловно, вам  напомню !
И  я, потом, не  откажусь –
от  слов,
какими  вас  наполню.

Приятно  будет  лицезреть –
вас, как  бутылку  с  газировкой.
Слова  из  вас  будут  переть –
с  невероятною  сноровкой.

Плеваться  будет, и  шипеть –
из  вас  попершая  словесность.
Она  иссякнет  скоро  ведь.
Мне, как  и  вам – это  известно.

Я  вставлю  пару  слов, для  вас –
чтоб  не  бурлили  вхолостую.
Дождусь, чтоб  выпустили  газ,
уйду – оставив  вас,
пустую...
*+*
23 октября 2015 г. Менск, ночь, Лоджия.


Рецензии