Решать тебе - Экспромт...

Я   не   твоя   мечта   поверь...
Ты   очень   молод   и   наивен..
Закрой   в   мечту   мою   ты   дверь,
Мой   мир   духовный   он   невинен..
Взлелею   я   свои   цветы,
В   букеты   дивные   свяжу,
В   них   воплощу    свои   мечты,
И    в   воду  скромно  положу..
Плывут    прекрасные   букеты,
И   омываются   водой..
А   в   них   моей   любви   секреты,
И   образ   дивный   юный   твой...
Я   не   твоя   мечта   поверь...
Тебе   я   знаю   очень   больно..
Ну,  зарычи ,  как   дикий  зверь,
Не   будь  растерянным,  безвольным..
Найди   себя   уже,  другую,
А   я    порадуюсь   за   вас,
Ну,   может   я   опять  блефую
Скажу  Вот   именно   сейчас...
Я   не   твоя   мечта   поверь,
Не   думай   больше   обо   мне..
Закрою   крепко   на   ночь   дверь-
Найдешь    лазеечку   в   окне...

23.10.2015.(Д-З.А.-А)

 


Рецензии
Я НЕ ТВОЯ МЕЧТА -ЗАБУДЬ МЕНЯ...

Микола-Стихоплёт   05.07.2016 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.