Я ваш сексуальный тэррорист

Я ваш сексуальный тэррорист.
И от вас желаю красоты.
Да немного панк и экзорцист.
И ещё извольте наготы.

Но с меня довольно простоты.
Не мечтаю боле о высоком.
Чмокни меня милая в стихи.
В них заложен смысл весьма  глубокий.

Знаю ты найдешь себе оттяг.
На страницах прочих одиночеств.
А мои окклюзии ништяк.
Я молюсь за немощь охмуренных.


Рецензии