Украинский арбуз

Капризный ребенок – Америка
В истерике бьётся: Хочу!
Асада и Путина – «гадов»
Рукой Порошенко «мочу»

Предатели русского мира
Капризы стремились унять
Спаси меня Русская лира
Где метод, чтоб подлость понять?

Послушал я речи Валдая
И понял Америки край…
Деньгами она, обладая
Всем Ад, для Америки Рай!

Капризный ребенок и Меркель
Оланд  от каприз уставал
Бегут к нему люди Востока
Европе я Ад предсказал.

Европа ещё в эйфории -
Убили Советский Союз
И Русские на периферии
Упал на дорогу «арбуз»


Рецензии