Прелесть украинских песен

       ПРЕЛЕСТЬ УКРАИНСКИХ ПЕСЕН
     (слушая "Голос Краины" с Украины)

   Прелесть украинских песен
   Трудно не оценить!
   Зал концертный им тесен,
   Любят на воле жить!
     Как они чудесно льются
     Над простором степей...
     Если друг с другом не бьются
     Поколения братьев наших дней.


Рецензии
Лучше бы пели (((,

Татьяна Бабина Берестова   05.11.2015 14:50     Заявить о нарушении
И я о том же. Спасибо. С уважением,

Александр Языков   05.11.2015 22:16   Заявить о нарушении