Если где-то рассыпались слезы

23.10.2015г.
01.40ч.
Если где-то рассыпались слезы -
Значит, кто-то и где-то во сне
Чует ветры и громкие грозы
И мечтает о нем при луне.
Если кто-то и где-то рассветы
Не умеет на нитки нанизать,
После бурь невозвратны билеты
И конец ожидания близок.
Если кто-то и там-то на кручах,
Раз взбираясь, стремится к повтору,
И огромные, черные тучи
Воют, реют, влекутся к позору.
Если где-то и возле, на скалах,
Расстояния никак не учесть,
Мы не помним о наших провалах,
Нам дороже особая честь.
Если кто-то и где-то обидит -
Значит, звезды рассыпались в прах,
Видят встречи, а счастья не видят,
Не умеют летать на ветрах.
Если где-то рассыпались звезды,
Как осколки неверных стихов,
И конец ожиданиям - слезы
Среди вечности облаков.


Рецензии