человеки

куда столько богатств? куда столько?
стремление человека сводимо к нулю,
разве же только другая планета,
и строить эпоху, уже самому, здесь же
опасно заведомо стало, уж больно их
много, не справимся, они безконтрольны,
уже, начитавшись, наглядевшись, как там, но
не у них, живут люди, в статусе
"Как Человеки", они крихтяят, кудахчут,
все им не так, все им не это.
Ни более, просто как шумное стадо,
вокруг пастуха, и злого пса, черного.


Рецензии