Морской бой

На гребне волны закручённой
Нептун выплывает с трезубцем,
На песок он садится солёный
и бушуют морские в нём чувства.

Он войском своим не оставлен,
бьётся на смерть оно с водяным,
Нептун в этой битве был ранен
и был болью, на берег гоним.

Набрался он сил и озона
и уплыл на обратной волне
В своё неспокойное лоно
конец положить, чтоб войне.

И вновь, закрутившись, бурлило
кипящее море, как омут,
На берег волной выносило
останков невиданных холод.
12.11.12г.


Рецензии