К X
Не дай замерзнуть ночью у порога.
Усталость продолжительного сна
И новая опасная дорога.
Ты на рассвете слушай тишину,
Играй лучами будто бы на струнах.
Прислушайся, и слово почему
Уж более не выскочит на рунах.
Раскрась закаты, словно ты - Ван Гог.
Узнай эпоху жизни Боттичелли.
И помни, что ты раньше мог
пройдет, как время детства и качели.
Мы станем новыми забытыми людьми,
чем больше жизни, тем сильней увечья.
Но все же, не жалей меня, буди.
К несчастью, жизнь не знает красноречия.
Свидетельство о публикации №115102311232