Раньше и сейчас

Стихи - это альбомы
Нашей жизни
Переворачиваю
Забывая суть
А легкий бриз
Струится возле окон
Он всё меняет
И названий путь
Случайно и невольно
В междометьях
Не раствориться
И не потерять себя
Всего сильнее музыки волна
Когда из флейты льётся полутьма


Рецензии