Дервиш

Я-ДЕРВИШ ПУСТЫНИ,
Я-СТРАННИК НОЧНОЙ.
ЖАР СОЛНЦА ОСТЫНЕТ
ПРОДОЛЖУ ПУТЬ СВОЙ.

ЖЕЛТЕЮТ БАРХАНЫ,
СТРУИТСЯ ПЕСОК
И ФАТА МОРГАНЫ
ЗВУЧИТ ГОЛОСОК...

ВИДЕНИЯ ВСЮДУ,
СПАСЕНИЯ НЕТ.
РЕАЛЬНОСТЬ ЗАБУДУ
НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ.

Я-ДЕРВИШ ПУСТЫНИ,
Я...ГРЕШНИК СВЯТОЙ.
РАБЫ И РАБЫНИ
ИДИТЕ ЗА МНОЙ!


Рецензии