Баю, баюшки, баю!

Баю, баюшки, баю!
Спи, Катюша, улю-лю!
Завтра будет день опять -
Надо выспаться, поспать!

Спи, Катёнок, не зевай!
Про меня не забывай!

Я тебя баю, баю...
Кто бы мне так тоже спел?


Рецензии