Осень в душу залетела

Осенняя пора пришла, как раз в то время,
Когда в душе весна и мы совсем раздеты.
На теле нет пальто и шарфа с рукавицей,
На улице тепло и он мне часто снится.
Цветет в душе сирень,
И кофе ароматом заполонило все,
Мне очень очень жарко.
Я жду, когда придешь,
И теплой летней ночью
Мне песню запоешь,
А может чего больше.
Моря бы грели душу,
А солнце жгло огонь,
Мне ничего не нужно
Когда сидишь со мной.
Но между нами мили
И ты так далеко,
Я будто бы в могиле
В земле жутко темно.
Не вижу в жизни света
И я совсем одна.
Мне нужно быть с тобою вместе
Или погубят холода.
Давай устрою битву,
Сожгу кругом мосты.
Я так хочу быть рядом,
Мне нужен только ты.
Давай я сяду в поезд,
Приеду в тишину,
И мы упившись страстью,
Взлетим на высоту.


Рецензии