Колея моя
На снегу и по траве,
Что лежит зелёным пледом
На родной моей земле.
То зигзаг на нём расшился
Под ногами в летний день,
То он светом засветился,
Где скамейка и плетень.
Уходила в поле тропкой,
Узкой серой колеёй,
Занималась где я копкой
И работала с землёй.
Я следила и следила
По земле всё шла и шла,
Всё на свете уже было,
В колее – мои дела! 18.11.12г.
Свидетельство о публикации №115102311139