Человек рождается всесильным...

Человек рождается всесильным,
Даже если он не по любви.
И душой, и телом в мир стерильным
Он приходит после визави.
И, вобрав всё прошлое, былое,
Озаряет космос тем лучом,
Что не знает про начало злое...
Он откроет жизнь своим ключом.
Человек от радости слезливой
Закричит, обрадовав людей.
Наделённый жизненною силой
Воплотит божественность идей.
Он покажет все свои секреты,
Что с рожденья было не видать.
Не потерпит жалкие запреты.
Он пришёл, чтоб новое создать.
Человеку новому дороги
Люди могут бережно отдать.
Но протопчут сами его ноги
Те пути, что можем и не знать.
В нём порядок есть такой с рожденья,
Что был соткан с первых дней Земли.
И ребёнок дарит наслажденье,
Чтоб улыбки добрые цвели.
Он приносит в мир полёты счастья,
Исцелит болезни чистотой.
Человек подарит сладострастье,
Наделит природу красотой.

19 октября 2015 год


Рецензии
Очень-очень-очень понравилось! Удачи Вам и вдохновения.

Наталья Ружанская   19.12.2015 22:10     Заявить о нарушении