дипрессия
Выкручивает руки, не давая встать,
Надежды яркий свет внезапно тает...
Как тяжело глаза в глаза поднять.
На сером небе серых туч разводы
Серыми мыслями из серой пустоты.
И представители людской породы
Отсутствием пугают доброты...
Смотрю на жизнь колючими глазами,
Наполнив сердце каменной тоской.
Непонимание, залито слезами,
Смывает смысл удушливой волной.
Опять лишь истина из века в век
Не проходящей боли тихий стон,
Что лечит душу только близкий человек
и душу вырвать может только он...
Свидетельство о публикации №115102311084