Приятно поговорить с собой

Любить Жизнь, за то, что пережил,
Любить за то ,что с чувствами дружил.
Любить Жизнь ,что встал с утра,
И до вечера сейчас бодра.

Что дала Жизнь этот день,
Что ни хандра и не лень.
Не встала на жизненном пути...
А было чуть грустно,
Что же года-простите...

Грусть, как птицу отпустите...
Встречая новый день-
Грусти прошлую тень...
Гоните...Не хандрите...

Потому,что это бесполезно.
Надо день прожить полезно.
Да так,чтоб засыпая-
Была в уме идея другая.
Нет времени грустить,
Надо в темпе Жить.
17.12.2014


Рецензии
В этом стихе столько поддержики и оптимизма! Беру его с собой в дорогу!:))) С теплом

Ида Дубровская   28.01.2016 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.