No strings attached

Коридор, тишина и ты. А губы чудовищно так близко.
Все глубже тонут мои плоты, но это точно стоило риска.
Нет, постепенно уже нельзя. Уже сплетаются волосы, руки...
Потом ударим по тормозам, сейчас спасемся с тобой от скуки.
Все так опасно и так манит скрываться снова от глаз прохожих.
Когда свеча чуть неспешно горит, мы дальше медлить уже не можем.
Долой одежду и все нельзя. Пусть будет ток, липкий плен и выдох,
По краю лезвия вслед скользя, вторых и следующих нет попыток.
Нас мучит жажда... Ее утолить так сладко терпкими вновь глотками.
И, проклиная, все страстно молить, не завладела любовь чтоб нами.
Не усложнять и «no strings attached», пока нам нравится, будем вместе -
Свободен каждый. До линии плеч. А там, за воротом, буревестник.


Рецензии