Breakfast

Крашу яркие губы, лишь бы оставить следы
Реанимируя сердце, возвращаю всё в чувство
Все, кому только не лень, предвещали беды
Я готова на жертвы только ради искусства

Начало было безумным, фееричным и ярким
Только я жутко устала огонь разжигать одна
Гаснет и иссякает, мне недостаточно жарко
Через несколько дней буду совсем холодна

После всегда остаётся тихое, лишнее слово
В бесполезных попытках уровнять мои шансы
Я не настолько crazy, чтобы играть соло
Там, где должны быть строго парные танцы

Может отчалило судно и потерялось в море
Я перестала писать и посвящать нам стихи
Ни потонуть в любви, ни загореться в споре,
Ни с упоением сладким замаливать мне грехи

Я не могу оставаться, меня разъедает скукой,
В общем, выдохни, baby, я отступаю завтра
Только, милый, запомни, это ещё не разлука
Ты же всё ещё должен мне обещанный завтрак.


Рецензии