нити любви

А мне  ты пожалуйста ниточки золотые любви
к сердцу моему протяни
и они сольются
песней взаимной верной вечной любви
две капельки две реки два океана живой любви

а души они ведь птицы они крылья сомкнут
и в высь улетят где синь где белые облака
где песни музыки блаженством поют и звучат
ты нити свои протяни сквозь века любовь как
жизни река чиста глубока сильна и верна
а солнце луна и земля три дороги что к любви
нас привели замрут  в миге любви триединой
чтобы миры навеки красотою любви зацвели
и ныне и присно и на века
любовью любовь глубока жива  несокрушимая
Аминь


Рецензии