Тебе открыли душу

Открыли душу. Не спеши
Свою распахивать навстречу.
Решений скорых не ищи,
Как говорят, всех время лечит.

Участье хочется принять,
Проблемы разложить по полкам,
А кое-что себе забрать, -
Не жди особенного толка.

Возможно человек решил,
Свой груз переложить на плечи,
Тебе отдать всю грязь души…
Сочувствие оно ведь «лечит»!


Рецензии