Рвёмся вперёд...
Но, несчастье не спит,
Свет в темноте,
Лишь лучом пролетит,
Утром заря,
Горизонт заалеет,
Счастье меня,
Лишь надеждой лелеет.
Строгая честь,
Пусть меня не оставит,
Сладкая лесть,
Пусть покинет меня,
Здравия час,
Пусть пробьёт, и расправит,
Парус мечты,
Для моих кораблей.
Сказки Богов,
Нарисуют картины,
Силы ветров,
Путь покажут недлинный,
Рядом идите,
Провиденье и слово,
Строгий судья,
Не позволь мне чужого.
Друг улыбнись,
И скажи, что не слабо,
Новых успехов,
Мы ждём как всегда,
Тихое нет,
Тонет в возгласах браво,
Дальше иди,
Остальное вода.
Ты оцени,
Что поверили люди,
Выплесни всё,
В молодые года,
Не поднесут,
Злато, в красочном блюде,
Труд и азарт,
Полновластен всегда.
Рвёмся вперёд,
Сквозь свинцовые тучи,
Сердце стучит,
В барабанную дробь,
Тело своё,
Разбиваем о скалы,
Быстро теряя,
Драгоценную кровь.
23. 10. 2015 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №115102311027