Во славу солнечной молдове!

      Посвящение Татьяне Сергеевне Постолаки
В омут созвездья Козерога
Лечу, сжигая все мосты,
Ведет судьбы моей дорога
Во храм Вселенской красоты.
     Но, горделива недотрога,
     Принцесса—дочка Козерога!
Ты, словно, ангел легкокрылый
В беспечной неге воссияв,
Очаровала россиян.
Лишь, одному сказала  :»Милый!»
    С улыбкой сладкой, словно, мед,
    Когда же мой придет черед!
 Пульсирует на шейке белой
Живая жилка ручейком,
Подступит к сердцу сладкий ком,
Зажгла очаг чудесной силой.
     Восторг невольный в тот же миг
     Свой воплотил в гортанный крик!
 О, женщина нездешней крови.
Спустилась с неба в мой шалаш,
Вызвав рассудка ералаш
Во славу солнечной Молдове!
    Смешались грезы, мысли, думы
    В моей душе, досель, угрюмой!
                Ххх
 Живешь ты сердцем и умом,
И нету в том противоречий,
Язык понятен всех наречий-
Любовь есть в сердце—только в нем!
         Ты в ореоле голубом,
         О, как я жажду новой встречи!
            Ххх
Настала осень—жизни жатва.
Что сохранил с младых ногтей?
Моя любовь—то Богу клятва,
Все мысли только лишь о ней!
                С поклоном низким Скорпион.
Я разожгу любви лучину,
Найду и повод, и причину.
Ее красою обожжен!
 Я повинуюсь всем капризам.
И, даже, стойку на карнизе…
И искрометную лезгинку
Готов плясать я под сурдинку,
     Ибо, меж нами нету каст-
     Она верна и не предаст!


Рецензии
Валерий! Я очень Вам признательна и благодарна за столь прекрасные стихи! Приятно, конечно же! Спасибо! Нравится Ваш оптимизм по жизни! Пусть он Вас вдохновляет и придает силы ЖИТЬ!
С улыбкой благодарной и признательностью. Татьяна.

Татьяна Постолаки   13.11.2015 15:12     Заявить о нарушении
Танюша, благодарю Вас за то, что Вы есть.
Пусть это слово и не ново-
Я повторю его сто раз,
Ведь, даже резвый Казанова
Упадет ниц. глядя на Вас!

Валерий Варламов 2   15.11.2015 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.