Бывало вечерами

Бывало вечерами, возле печки
Рассказывала мама об отце.
Про дом на берегу у горной речки,
Как дед дымил махорку на крыльце.

Про урожай богатый в огородах,
Который выжить помогал после войны…
Рассказы те прошли сквозь годы,
В душе остались, перешли во сны.

Вот и сегодня поутру приснилась,
Пытаешься спасать своих внучат…
Я верю искренне, душа твоя явилась…
Любовь и доброта нас снова защитят.


Рецензии