Я вчера ловила звёзды...

 В подарок моей очень хорошей и любимой подруге
  (в реале )  Оксаночке Долженковой!!!
 Дарю тебе я исполненье всех желаний!!!
 Как звёздный цвет - пусть никогда они не вянут....

 Вариант 1.


Я вчера ловила звёзды с неба
С часу ночи и до самого рассвета,
Они падали, как яркие мгновенья
В темноте. Короткий путь отмеряв,

Исчезали, унося желанья
Исполненьем их вернуться обещая,
Ночь звенела пением цикады,
Звёзды падали - я руки подставляла

И молила для других о счастье
О любви я для других просила...
Звёздный дождь прошёл, а я осталась-
Вслух мечту произнести не в силах...

Я своё заветное желанье
Тишиною оградила в сердце.....
Звёзды падали.....Я для других желала,
Чтобы в их желаниях согреться.


  17.08.15 г.  /  Ю.В.


Рецензии