Ты потерялась

Ты потерялась,
Ты потерялся,
И мы расстались,
А что осталось?,
Осталась память,
И звуки ночи,
Приходит старость,
Мы одиноки,
Мы не найдемся,
Ведь мы расстались,
Мы не прижмемся,
Одни остались,
А все потери,
Да, да, потери,
А он так верил,
И я ведь верю,
Мы потерялись,
Мы не прижались...


Рецензии