***

Снег за окном
Падает большими хлопьями
Накрывая все белым одеялом
Правда он похож на звезды?
На белые красивые звезды,
Что тают на ладони.
Я стою ловлю снежинки,
А ты стоишь рядом,
И обнимаешь меня
Даря тепло в этот зимний день.
Быть с тобой,
Чувствовать тебя рядом,
И греться в твоих объятиях
Это просто наслаждение
Словно взлетаешь на небо,
И видишь яркие звезды.
Быть с тобой
Это словно пить кровь,
Которая течет по венам
Я наслаждаюсь каждой минутой
Проведенной с тобой.
Ведь ты мой наркотик
Мой воздух,
Которого мне мало
Я задыхаюсь без тебя
Грущу без твоих сообщений.
У меня начинается ломка,
И я жду тебя,
Зову тебя,
И скучаю по тебе
Ведь ты во мне
В моем сердце
Ты моя зависимость,
Когда ты приходишь
Я словно оживаю,
И нахожусь в эйфории.
Ты моя кровь,
Которой я насыщаюсь
Утоляю жажду,
Но хочу еще тебя
С тобой я могу достичь небес,
И не падать долго
Ведь ты даришь мне крылья.
Я улыбаюсь
Когда читаю сообщения от тебя
Мне никто не нужен
Только ты.
Я знаю, что ты чувствуешь тоже самое
Ведь мы думаем одинаково
Ты меня понимаешь,
И не осуждаешь меня
За мое прошлое,
И я знаю,
Что ты не прогонишь меня,
А я не смогу уйти
Ведь уход равносилен смерти,
А я не хочу умирать без тебя
Ведь во мне твое сердце,
И я связан с тобой
Невидимой нитью,
Которая никогда не порвется.
Я очень тебя люблю,
И творю для тебя
Ведь ты мое вдохновение
Я весь только твой
Я думаю о тебе все время,
И знаю, что ты меня не оставишь
Ведь я для тебя весь мир
Так же как и ты для меня.
Спасибо что ты есть
Мое солнышко,
Мой витамин
Я очень тебя люблю,
И тобой живу
Ты моя вампирская зависимость.


Рецензии