От любви..

к любви шагала смело..
Не щадя себя,других..
Все живут счастливо..
Мне не надо мужей чужих..В одиночестве плохо..
Потеряла успех..
По жизни бреду сиротливо..
Вызывая смех..
Просто хреново..
Пытаюсь забыть всех.


Рецензии