Моё - Волшебное пальто

Я не жалею не о чём,
Что мы столкнулись, нечаянно плечом.
Любовный Вихрь - Закружил.
+ Наваражил,+ Наваражил!!!!

О, БОЖЕ!!! ТЫ прости меня за то
Сними с меня моё - ВОЛШЕБНОЕ ПАЛЬТО.
Отдай ЛЮБОВЬ - МНЕ НА ВСЕГДА
И будем МЫ ДРУЖИТЬ - С ТОБОЙ ТОГДА.

Не выносимо - МНЕ понять
Да, Я устал ЛЮБОВЬ - терять.
Хочу ЛЮБИТЬ, ЛЮБОВЬЮ - ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ
Я не хочу с ней расставаться.

СВОЁ - ВОЛШЕБНОЕ ПАЛЬТО
Снимаю Я с СЕБЯ - за ТО.
ЛЮБИМАЯ - ТЕПЕРЬ ТЫ - вся МОЯ
+ НАВАРАЖИЛ, + НАВАРАЖИЛ - НЕ ЗРЯ.

ТЫ - СВЕТОМ - СВЕТИШЬ МНЕ ВО ТЬМЕ.
Одна ЛЮБОВЬ - лишь на УМЕ.
БОГИНЕЙ - будешь ТЫ - МОЕЙ.
С ТОБОЮ МНЕ теперь теплей.

ДЕТИШЕК - У НАС - МНОГО БУДЕТ.
ГОСПОДИ!!! - ВЛАДЫКА -ЭТО НЕ ЗАБУДЕТ.



22.10.2015г.
 


Рецензии