Жизнь-проказница, жизнь-актриса
И безумно терзающий плоть.
Этот вой, что сравним с волчьей долей -
Тот, чей голод неутолим.
Каждый шаг, - словно поступь в сугробах,
Каждый взгляд - хищный надзор
Над добычей, слабеющей разом,
Пресекая шанс на рывок.
Такова наша жизнь, господа,
Честь и правда живёт в единицах.
Где добро - непременно зло,
Жизнь-проказница, жизнь-актриса...
Свидетельство о публикации №115102310912