Прабабушка Марфа

Крепостной
Была
Прабабка,
Крепостной.
Жизнь её
Была
Не сладка,
Не простой.
Где и как
Она служила
Уж не спросишь,
Всё могила
Унесла,
И какой она
Была,
Как жила
И умерла,
Как давно
Она ушла.
Но я знаю,
Что добра,
Но я верю,
Что мила.
За лежачей
Ведь ходила,
За чужой,
Бескорыстно
Утешала
И с душой.
Посвятила
Ей своих
Пятнадцать
Лет.
Обоняние
Утратила
На век.
23 октября 2015 года.


Рецензии