О людях...

Социально-дикие, гуманитарно-глупые,
Добросердечно-милые, коммуникативно-трудные,
Открыто-весёлые, беспечно-болтливые,
Угрюмо-суровые и злобно-крикливые,
Контактно-способные, совсем непонятные,
Особенно-добрые и просто приятные,
Истерично-орущие и возмущённые,
Ленивые, грубые, умом обделённые.
И пусть люди разные нам попадаются,
Но всё же хорошие чаще встречаются!!!!


Рецензии