Как жаль..
Красив душою Могикан.
Предвижу, что могу встревожить
Почти угаснувший вулкан.
Вы говорите - я Вам внемлю,
Насколько чУден мыслей строй.
И сердцем и душой приемлю,
Вы, безусловно, мой герой!
Как жаль, что Вы не помоложе,
Что не посмеете сказать:
Мой друг, Ваш взор меня встревожил,
НевсИлах я, как прежде, спать..
Хотел бы пригласить Вас в Вену,
Или Милан, или Париж.
Хотя и Прага, несомненно,
Других не хуже..С острых крыш
Несутся ввысь органов звуки,
Сливаясь в дымке облаков..
Целую нежно Ваши руки..
Вы здесь, со мной..не надо слов..
Свидетельство о публикации №115102310817
Олег Русских 30.05.2016 21:51 Заявить о нарушении
Редкая удача. Спасибо
Янина Хайкиэль 30.05.2016 22:06 Заявить о нарушении