Безжизненная не для всех!

"Инженер Иванов изобрел звездолет
И теперь там,на Марсе,теща живет!"

Слова из песни


Там жить нельзя и ты,наверно,понял,
И всем лететь туда не обещай:
Безжизненная для людей колония,
Но теща пьет с пришельцами их чай...


Рецензии