Всерадостная Осень...
Прекрасна в вышине !
Оранжевая просинь –
В улыбке, наготе...
В полях, лугах, равнинах,
В канавах у реки...
В годах неповторимых,
Где вьются мотыльки...
Причудлива, забавна
Цветная пастораль...
Поистине приятна
Осенняя вуаль...
В смешенье красок свежих –
И Радость , и Любовь...
И Вера, и Надежда,
Задумчивая новь...
__________________
23 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102310792