Хочу прогнать из сердца стужу
покорно принимая свой уход.
Кленовый лист сейчас последним сальто
печально завершает свой полёт.
Костёр рябин сверкает в редколистье
и обжигает душу мне огнём.
И будто стон природы в грустном свисте
шальных ветров я слышу день за днём.
И холодит тревогой стон мне душу,
напомнив вновь о бренности земной.
Хочу прогнать из сердца грусть и стужу
и ты поможешь в этом мне, родной.
2015г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №115102310783