Жизнь одна
И над трубами дымок.
Был я матери сыночек
У меня был свой мирок.
Сам я рвался на просторы
Как бы вырасти скорей.
Что б узнать где выше горы,
Что б увидеть сто морей.
Но прошли шальные годы
Понял я. Что я не я.
Вдаль уплыли пароходы,
Где же родина моя?
Где тот маленький мирочек
Вместе с кошкой у окна?
Утекает между строчек
Жизнь на все всего одна.
Свидетельство о публикации №115102310777
И опять грустно.
Татьяна Куликова 08 20.11.2015 13:07 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 20.11.2015 13:28 Заявить о нарушении