Поздравление с юбилеем

Как быстро дни летят, и вот уж юбилей,
Глаза всех радостью и счастием сияют,
Нет человека в мире нам родней,
Который всех любовью согревает.
Хоть нас и много, ну а ты одна,
Никто не остаётся без вниманья,
Всех встретишь ты, заботой окружишь,
Любовью, добротой и пониманьем.
И где б мы небыли, за каждого из нас, мы знаем
Ты всегда переживаешь,
Порою не смыкая ночью глаз, нас мысленно домой ты провожаешь.
Спасибо же,что ты на свете есть,
Спасибо и за сердце золотое!
Пусть позади деньков не счесть,
Пусть впереди их будет больше вдвое!!!


Рецензии