Быть волком

Забудьте тех, кому вы не нужны.
Кому совсем плевать на ваши чувства.
Кто не способен видеть глубины,
Поступков ваших, у черты безумства.

Не дорожите теми, кто ушел.
Кто вместо сострадания смеется.
Ну а когда все станет хорошо,
Обратно под крыло твое вернется.

Не доверяйте счастье никому,
Храните сами все его частицы,
Любовь дарите только одному,
С кем в небе вы парите будто птицы.

Не обходите горе стороной,
Которое совсем вас не коснется.
Быть может вашей крепкою рукой,
Чужое горе в мелочь обернется.

Стремитесь Честь и Совесть сохранить,
А не в кармане мятые купюры.
Не утруждайтесь много говорить,
Пустые делом, эти процедуры.

А если ты захочешь быть другим,
И не приемлешь общие морали,
То постарайся в жизни стать таким,
Которого ни разу не встречали.

Для всех хорошим невозможно быть,
И принимая чье-то слово Ближе,
Не нужно ерзать, прятаться, хитрить,
Быть лучше Волком, чем трусливой мышью....

#stix4u
#Быть_Волком


Рецензии