Самый полезный, пахуч и красив!

Рожь колосится и важно ,что колос,
Вам не банан, не фейхуй, не кокос,

Бросив зерно, в нашу бреннную пашню,
Сдобрив из облачка и оросив....,
хлебушек наш самый вкусный и паче,
Самый полезный , пахуч и красив!




,


Рецензии